1, Rue du Golf L-1638 Senningerberg, Luxembourg
Nous disposons d'une terrasse ombragée avec une capacité de 60 couverts.
Notre restaurant vous propose une carte variée et adaptée à toutes les saisons.
Nous travaillons des produits frais de qualité, des matières premières provenant de circuits régionaux. Nous privilégions les producteurs qui sont nos voisins et mettons en avant les appellations de nos Terroirs.
C’est dans cet esprit que nous achetons nos salades:
Les asperges, les pommes de terre ainsi que les fraises directement des champs du paysan « Freilandkultur Grunhofer » à Zewen.
Le parmesan Grana Padano est râpé tous les matins avant le service.
Les fromages comme la mozzarella, le pecorino etc. sont fabriqués au Luxembourg par la Fromagerie de Luxembourg.
La charcuterie de qualité que nous mettons sur nos pizzas provient de la firme Bondani et y est sélectionnée pour sa qualité haut de gamme.
Le foie gras est fait maison à partir de lobes d’origine française issus de la firme Rougier.
Le chef de salle, Jordan épaulé de Romain, Carlos, Arnaud, Rui et de Tony, vous assurent un service professionnel et sympathique.
En cuisine sous l’œil intransigeant et professionnel de Claude Putz œuvrent Didier, Jean Claude, Orlando, Philippe, Romain et Maria. La production des pâtes artisanales est, sous la responsabilité de Deborah.
Toute l’équipe vous souhaite un très bon appétit !
56.101
LU25809180
B170942
2013
12 - 14
Merci pour votre commentaire, votre expérience est précieuse pour les utilisateurs de yellow. Nous nous efforçons de favoriser les échanges de qualité entre particuliers et professionnels, c'est la raison pour laquelle votre commentaire sera modéré par notre équipe. Que vous soyez satisfait ou non, pensez à rédiger votre commentaire en toute objectivité et dans le respect.