161, Route de Longwy L-1941 Luxembourg, Luxembourg
Des plats raffinés, des produits de qualité, un personnel qualifié, un cadre typique. Maz Patwary, le gérant technique du Royal Bengal, s'est donné tous les atouts pour réussir, sous l'oeil expert et avisé de Toffazal son père.
Conqui dès l'entrée du restaurant Royal Bengal! Le visiteur découvre un cadre original, dominé par du carrelage importé d'Inde, recouvrant sol et murs, comme dans les maisons patriciennes et les restaurant chic de ce beau pays d'Asie.
Il est accueilli par le sourire franc de Maz, le maître des lieux. Maz Patwary, que les amateurs de cuisine indienne ont vu faire ses premières armes au restaurant Le Palais du Bengale, route d'Esch, sous la houlette de son père Toffazal.
Un Maz qui connaît la cuisine indienne par coeur, capable qu'il est de guider le client en fonction des goûts de ce dernier. Il peut ainsi expliquer par le détail les quelque 110 plats proposés sur la carte, des hors-d'oeuvre aux plats de résistance en passant par plus d'une vingtaine de sortes de pains différents.
Des plats raffinés, à s'en lécher les babines! Les spécialités de la maison?
le tandoori, viande (boeuf, poulet ou agneau)
scampis marinés tandoor.
Tikka Massala
Malai-Cury
Les végétariens trouveront aussi leur bonheur. Avec notamment le Vegetable Korma en sauce douce, très piquante (Vindaloo) ou moyennement piquante (Madras).
Il n’y a pas d’équipe référencée pour cet établissement pour l’instant.
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