5, Rue Charly Gaul L- 4058 Esch sur Alzette, Luxembourg

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La Trinacria Avola vous propose du thon rouge, jaune et de la sauce tomate artisanale, en passant par l'huile d'olive casa di Basil première pression à froid sans filtrage ainsi que les épices. Sans oublier les cépages de vins typiquement sicilien comme le CATARRATTO ou encore le NERO D'AVOLA.

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A propos de La Trinacria Avola

Tombée sous le charme nonchalant de la Sicile il y'a fort longtemps, La Trinacria Avola est devenue une évidence en moi afin de faire connaître à travers elle, la richesse intemporelle de son architecture, de ses multiples cultures et surtout de ses produits artisanaux, dont les secrets culinaires sont gardés à jamais par ses dames vêtues de noirs et qui transmettent avec patience et amour les saveurs aux gourmets gourmands du bien-être.

La mémoire gustative des généreuses gardiennes de ces divines tablées sans fioritures aucunes, mais enrobées d'authenticité du dimanche familial est restée intacte.

Du thon rouge, jaune, en passant par l'huile d'olive casa di Basil première pression a froid sans filtrage ainsi que les épices, sans oublier les cépages de vins typiquement sicilien comme le CATARRATTO ou encore le NERO D'AVOLA.

Je pourrais vous en parler pendant des... mais je préfère vous convier à goûter, à apprécier ce magnifique voyage haut en couleur et si frétillant pour nos papilles à travers les produits artisanaux de Syracusa et alentours.

Benvenuti... je ne peux que vous inviter dans ce formidable voyage qu'est la belle petite épopée de La Trinacria Avola.



Infos entreprise

  • 47.290

  • LU30729163

  • B229369

  • 2018

  • 1

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A propos de La Trinacria Avola

Tombée sous le charme nonchalant de la Sicile il y'a fort longtemps, La Trinacria Avola est devenue une évidence en moi afin de faire connaître à travers elle, la richesse intemporelle de son architecture, de ses multiples cultures et surtout de ses produits artisanaux, dont les secrets culinaires sont gardés à jamais par ses dames vêtues de noirs et qui transmettent avec patience et amour les saveurs aux gourmets gourmands du bien-être.

La mémoire gustative des généreuses gardiennes de ces divines tablées sans fioritures aucunes, mais enrobées d'authenticité du dimanche familial est restée intacte.

Du thon rouge, jaune, en passant par l'huile d'olive casa di Basil première pression a froid sans filtrage ainsi que les épices, sans oublier les cépages de vins typiquement sicilien comme le CATARRATTO ou encore le NERO D'AVOLA.

Je pourrais vous en parler pendant des... mais je préfère vous convier à goûter, à apprécier ce magnifique voyage haut en couleur et si frétillant pour nos papilles à travers les produits artisanaux de Syracusa et alentours.

Benvenuti... je ne peux que vous inviter dans ce formidable voyage qu'est la belle petite épopée de La Trinacria Avola.

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