2, Rue du Haut-Ruisseau L-6446 Echternach, Luxembourg
Menu du jour à 8.90€ avec Entrée, Plat et Dessert
Pour consulter notre menu du jour, cliquez ici : http://www.restaurantdupassage.lu/fr/nos-suggestions
Livraison à domicile GRATUITE (demandez votre commande 40 min avant)
Pizza au feu de bois
Entrées |
Tomates crevettes |
Toast aux champignons frais |
Cuisses de gren |
Escargots de Bourgogne 6x6.50€/12x |
Scampi à l'ail |
Gambas au champagne |
Carpaccio de boeuf |
Salades |
Salade Niçoise Thon, oignons, pomme de terre, anchois, haricots, tomates, oeufs durs |
Salade roquette Tomate, lamelle de parmesan |
Salade paysanne Lardons, croûtons, pomme de terre, oeuf poché |
Salade maison Saumon fumé, scampi, gambas poêlées sur toast |
Salade de chèvre chaud Noix, pignons de pin, chèvre sur toast gratiné |
Salade de poulet Filet de poulet, champignons frais |
Pizzas |
Casa Jambon, champignons, gorgonzola, artichaut, jambon de parme |
Capriciosa Jambon, artichauts, champignons |
Calzone Jambon, saucisse, champignons |
Campagnola Lardons, oignons, oeufs |
Carbonara Lardons, oeuf, parmesan |
Calzone Ric e Spi Jambon, saucisse, champignons, épinards, ricotta |
Cicciolina Jambon, champignons, 2 oeufs |
Delicata Jambon, champignons, olives, anchois, salami |
Diavola Salami piquant |
Dilesiosa Lardons, oignons, poivre noi |
Ecossaise Saumon fumé, câpres |
Frutti di mare Fruits de mer |
Margheritta Tomates, mozzarella |
Mare e Monte Fruits de mer, champignons, ail |
Mexicana Salami piquant, poivrons, huile piquante |
Napoli Anchois, câpres, olives, origans |
Parigina Brie, roquette |
Prosciutto Jambon |
Prosciutto e Funghi Jambons et champignons |
Quattro Stagioni Jambon, artichauts, champignons, anchois |
Quattro Fromaggi |
Salami |
Scampi Scampis, ail |
Spécial Maison Thon, poivrons, crevettes,ail |
Tonno Thon, oignons, oeuf |
Tropicale Jambon, ananas |
Vegetariana Aubergines, artichauts, champignons |
Vulcano jambon, salami piquant, oignons |
Pâtes |
Lasagne Maison Sauce bolognaise |
Cannelloni Maison Sauce bolognaise |
Tri de pâtes Penne arrabiata, tagliatelle au pesto, tortellini panna prosciuto |
Tagliatelles Scampis et crevettes Sauce tomate, crème, scampis, crevettes |
Tagliatelles au saumon Sauce tomate, crème, saumon |
Penne 4 fromages |
Penna all Arrabiata Sauce tomate pimentée |
Penne au jambon gratiné Sauce crème, jambon gratiné |
Tortellini Panna Prosciuto Jambon sauce crème |
Tortellini bolognaise Sauce bolognaise |
Spaghetti Carbonara Sauce crème, oeufs, lardons |
Spaghetti Olio Peperonccini Ail, huile d'olive, piments frais |
Spaghetti bolognaise Sauce bolognaise |
Spaghetti aux fruits de mer Assortiment de fruits de mer, ail, persil |
Spaghetti vongole Palourdes, persin, ail, huile d'olive, vin blanc |
Gnocchi Gorgonzola Fromage gorgonzola |
Gnocchi bolognaise Sauce bolognaise |
Gnocchi Tomates et basilic frais |
Viandes |
Entrecôte Maître d'Hôtel |
Entrecôte poivre |
Entrecôte champignons |
Entrecôte gorgonzola |
Filet de boeuf champignons |
Filet de boeuf Maître d'Hôtel |
Filet de boeuf au poivre vert |
Filet de boeuf au Gorgonzola |
Filet de beouf Rossini |
Escalope viennoise |
Escalope crème champignons |
Cordon bleu Crème champignons |
Steak cheval à l'ail |
Steak cheval à la provençale |
Steak cheval aux poivres |
Steak Cheval marchand de vin |
Bitoque Steak de boeuf poêlé, oeuf au plat, frites, salade |
Poisson |
Dorade grillée |
Saumon grillé |
Calamars grillés |
Poulpe à Lagareiro |
Gambas grillés 1kg |
Gambas au champagne 1kg |
Gambas flambés au Cognac |
Gambas flambés du chef |
Scampis à l'ail 16/20 |
Scampis gratinés 16/20 |
Scampis géants flambés au Ricard |
Scampis géants flambés au Cognac |
Scampis géants du chef |
Assiettes maison |
Morue du chef "sur tuile" |
Morue à Bràs |
Morue à Lagareiro |
Entrecôte du Roi "sur tuile" |
Desserts |
Tiramisu |
Mousse au chocolat |
Flan au caramel |
Salade de fruits frais |
56.101
LU25067349
B215239
2017
Merci pour votre commentaire, votre expérience est précieuse pour les utilisateurs de yellow. Nous nous efforçons de favoriser les échanges de qualité entre particuliers et professionnels, c'est la raison pour laquelle votre commentaire sera modéré par notre équipe. Que vous soyez satisfait ou non, pensez à rédiger votre commentaire en toute objectivité et dans le respect.