Sie sind verbunden
Adresse

2, Rue du Haut-Ruisseau L-6446 Echternach, Luxembourg

+
-

Über Pizzeria du Passage

Tagesmenü mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert 8,90 €

Klicken Sie hier, um unsere Speisekarte zu sehen: http://www.restaurantdupassage.lu/fr/nos-suggestions

KOSTENLOSE Lieferung (bitte bestellen Sie 40 Minuten im Voraus)

Holzofen-Pizza

 

Vorspeisen

 

Garnelen mit Tomaten

Toast mit frischen Champignons

Froschschenkel

Schnecken auf Burgunder Art 6 x 6,50€/12 x

Garnelen in Knoblauch

Gambas mit Champagner

Rinder-Carpaccio

 

Salate

 

Nizza-Salat
Thunfische, Zwiebeln, Kartoffeln, Anchovis, grüne Bohnen, Tomaten, hartgekochtes

Rucola-Salat
Tomaten, Parmesanstreifen

Bauernsalat
Speck, Croutons, Kartoffeln, pochiertes Ei

Salat nach Art des Hauses
Räucherlachs, Garnelen, gebratene Gambas auf Toast

Warmer Salat mit Ziegenkäse
Nüsse, Pinienkerne, mit Ziegenkäse überbackener Toast

Hähnchensalat
Hähnchenfilet, frische Champignons

 

Pizza

 

Casa
Schinken, Champignons, Gorgonzola, Artischocken, Parma-Schinken

Capriciosa
Schinken, Artischocken, Champignons

Calzone
Schinken, Saucisson, Champignons

Campagnola
Speck, Zwiebeln, Eier

Carbonara
Speck, Ei, Parmesan

Calzone Ric e Spi
Schinken, Salami, Champignons, Spinat, Ricotta

Cicciolina
Schinken, Champignons, 2 Eier

Delicata
Schinken, Champignons, Oliven, Anchovis, Salami

Diavola
Scharfe Salami

Dilesiosa
Speck, Zwiebeln, schwarzer Pfeffer

Ecossaise
Räucherlachs, Kapern

Frutti di mare
Meeresfrüchte

Margherita
Tomaten, Mozzarella

Mare e Monte
Meeresfrüchte, Champignons, Knoblauch

Mexicana
Scharfe Salami, Paprika, pikantes Öl

Napoli
Anchovis, Kapern, Oliven, Oregano

Parigina
Brie, Rucola

Prosciutto
Schinken

Prosciutto e Funghi
Schinken und Champignons

Quattro Stagioni
Schinken, Artischocken, Champignons, Anchovis

Quattro Fromaggi

Salami

Scampi
Scampi, Knoblauch

Spécial Maison
Thunfisch, Paprika, Garnelen, Knoblauch

Tonno
Thunfisch, Zwiebeln, Ei

Tropicale
Schinken, Ananas

Vegetariana
Auberginen, Artischocken, Champignons

Vulcano
Schinken, scharfe Salami, Zwiebeln

 

Pasta

 

Lasagne nach Art des Hauses

Mit Bolognesesauce

Cannelloni nach Art des Hauses
Mit Bolognesesauce

Dreierlei Pasta

Penne Arrabiata, Tagliatelle mit Pesto, Tortellini mit Sahne-Schinkensauce

Tagliatelle

mit Scampi und Garnelen
Tomatensauce, Sahne, Scampi, Garnelen

Tagliatelle mit Lachs
Tomatensauce, Sahne, Lachs

Penne 4 Käse

Penne all Arrabiata
Scharfe Tomatensauce

Penne mit gebackenem Schinken
Sahnesauce, Schinken, überbacken

Tortellini Panna Prosciuto
Schinken-Sahnesauce

Tortellini Bolognese
Bolognesesauce

Spaghetti Carbonara
Sahnesauce, Eier, Speck

Spaghetti Olio Peperonccini
Knoblauch, Olivenöl, frischer Pfeffer

Spaghetti Bolognese
Bolognesesauce

Spaghetti mit Meeresfrüchten
Verschiedene Meeresfrüchte, Knoblauch, Petersilie

Spaghetti vongole
Muscheln, Jakobsmuscheln, Knoblauch, Olivenöl, Weißwein

Gnocchi Gorgonzola
Gorgonzola

Gnocchi Bolognese
Bolognesesauce

Gnocchi mit Tomaten und frischem Basilikum

 

Fleisch

 

Entrecôte nach Art des Hauses

Entrecôte mit Pfeffer

Entrecôte mit Champignons

Entrecôte mit Gorgonzola

Rinderfilet mit Champignons

Rinderfilet nach Art des Hauses

Rinderfilet mit grünem Pfeffer

Rinderfilet mit Gorgonzola

Rinderfilet Rossini

Wiener Schnitzel

Schnitzel mit Sahne-Champignonsauce

Cordon Bleu mit Sahne-Champignonsauce

Pferdesteak mit Knoblauch

Pferdesteak à la Provençale

Pferdesteak mit Pfeffer

Pferdesteak in Weinsauce

Bitoque
Gebratenes Steak, Spiegelei, Pommes Frites, Salat

 

Fisch

 

Gegrillte Seebrasse

Gegrillter Lachs

Gegrillte Calamari

Tintenfisch à Lagareiro

Gegrillte Gambas, 1 kg

Gambas an Champager, 1 kg

Mit Cognac flambierte Gambas

Flambierte Gambas nach Art des Chefkochs

Garnelen mit Knoblauch 16/20

Überbackene Garnelen 16/20

Flambierte Riesengarnelen au Ricard

Flambierte Riesengarnelen au Cognac

Riesengarnelen nach Art des Chefkochs

 

Saisonale Gerichte

 

Dorsch nach Art des Chefkochs „Auf Tonziegel" (portug. Spezialität)

Dorsch „a Braz“(mit Zwiebeln, Kartoffeln, Ei und Oliven- portug. Spezialität)

Dorsch „a Lagareiro“ (in Olivenöl - portug. Spezialität)

Entrecôte auf Königsart „Auf Tonziegel“ (portug. Spezialität)

 

Nachspeisen

 

Tiramisu

Mousse au chocolat

Karamellpudding

Frischer Obstsalat

Georges Da Silva

26 72 14 19
661878155