2, Rue du Haut-Ruisseau L-6446 Echternach, Luxembourg
Tagesmenü mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert 8,90 €
Klicken Sie hier, um unsere Speisekarte zu sehen: http://www.restaurantdupassage.lu/fr/nos-suggestions
KOSTENLOSE Lieferung (bitte bestellen Sie 40 Minuten im Voraus)
Holzofen-Pizza
Vorspeisen |
Garnelen mit Tomaten |
Toast mit frischen Champignons |
Froschschenkel |
Schnecken auf Burgunder Art 6 x 6,50€/12 x |
Garnelen in Knoblauch |
Gambas mit Champagner |
Rinder-Carpaccio |
Salate |
Nizza-Salat |
Rucola-Salat |
Bauernsalat |
Salat nach Art des Hauses |
Warmer Salat mit Ziegenkäse |
Hähnchensalat |
Pizza |
Casa |
Capriciosa |
Calzone |
Campagnola |
Carbonara |
Calzone Ric e Spi |
Cicciolina |
Delicata |
Diavola |
Dilesiosa |
Ecossaise |
Frutti di mare |
Margherita |
Mare e Monte |
Mexicana |
Napoli |
Parigina |
Prosciutto |
Prosciutto e Funghi |
Quattro Stagioni |
Quattro Fromaggi |
Salami |
Scampi |
Spécial Maison |
Tonno |
Tropicale |
Vegetariana |
Vulcano |
Pasta |
Lasagne nach Art des Hauses Mit Bolognesesauce |
Cannelloni nach Art des Hauses |
Dreierlei Pasta Penne Arrabiata, Tagliatelle mit Pesto, Tortellini mit Sahne-Schinkensauce |
Tagliatelle mit Scampi und Garnelen |
Tagliatelle mit Lachs |
Penne 4 Käse |
Penne all Arrabiata |
Penne mit gebackenem Schinken |
Tortellini Panna Prosciuto |
Tortellini Bolognese |
Spaghetti Carbonara |
Spaghetti Olio Peperonccini |
Spaghetti Bolognese |
Spaghetti mit Meeresfrüchten |
Spaghetti vongole |
Gnocchi Gorgonzola |
Gnocchi Bolognese |
Gnocchi mit Tomaten und frischem Basilikum |
Fleisch |
Entrecôte nach Art des Hauses |
Entrecôte mit Pfeffer |
Entrecôte mit Champignons |
Entrecôte mit Gorgonzola |
Rinderfilet mit Champignons |
Rinderfilet nach Art des Hauses |
Rinderfilet mit grünem Pfeffer |
Rinderfilet mit Gorgonzola |
Rinderfilet Rossini |
Wiener Schnitzel |
Schnitzel mit Sahne-Champignonsauce |
Cordon Bleu mit Sahne-Champignonsauce |
Pferdesteak mit Knoblauch |
Pferdesteak à la Provençale |
Pferdesteak mit Pfeffer |
Pferdesteak in Weinsauce |
Bitoque |
Fisch |
Gegrillte Seebrasse |
Gegrillter Lachs |
Gegrillte Calamari |
Tintenfisch à Lagareiro |
Gegrillte Gambas, 1 kg |
Gambas an Champager, 1 kg |
Mit Cognac flambierte Gambas |
Flambierte Gambas nach Art des Chefkochs |
Garnelen mit Knoblauch 16/20 |
Überbackene Garnelen 16/20 |
Flambierte Riesengarnelen au Ricard |
Flambierte Riesengarnelen au Cognac |
Riesengarnelen nach Art des Chefkochs |
Saisonale Gerichte |
Dorsch nach Art des Chefkochs „Auf Tonziegel" (portug. Spezialität) |
Dorsch „a Braz“(mit Zwiebeln, Kartoffeln, Ei und Oliven- portug. Spezialität) |
Dorsch „a Lagareiro“ (in Olivenöl - portug. Spezialität) |
Entrecôte auf Königsart „Auf Tonziegel“ (portug. Spezialität) |
Nachspeisen |
Tiramisu |
Mousse au chocolat |
Karamellpudding |
Frischer Obstsalat |
56.101
LU25067349
B215239
2017
Danke für Ihre Bewertung. Ihre Erfahrung ist wertvoll für die Nutzer von yellow.lu. Wir bemühen uns einen qualitativen Austausch zwischen Privatpersonen und Fachleuten zu fördern, aus diesem Grund wird Ihre Bewertung von unserem Team zwischengeprüft. Ob Sie zufrieden sind oder nicht, denken Sie daran Ihren Kommentar sachlich und respektvoll zu formulieren.